Региональный ХАБ

по противодействию глобальным угрозам

Очередные курсы профессиональной подготовки для впервые принятых сотрудников Службы экономических расследований Комитета госдоходов открылись в Академии правоохранительных органов. Главная цель обучения – освоение слушателями необходимых профессиональных навыков и знаний.

Для обеспечения качественного обучения разработана специальная учебная программа на основе паспорта пяти компетенций: общеотраслевая, информационная, письменная, коммуникативная и профессиональная.

К учебному процессу привлечены профессорско-преподавательский состав Академии и опытные практики КГД. В течение месяца 20 молодых сотрудников обучатся навыкам эффективной работы, в том числе в условиях изменений действующего законодательства. Освоят методы использования современных информационных ресурсов в практической деятельности, а также пройдут физическую, огневую и строевую подготовку.

Отдельные модули курса посвящены вопросам личностного развития, в рамках которого опытные эксперты проведут тренинги по ораторскому мастерству, навыкам публичного выступления и поведения в конфликтных ситуациях.